top of page

Aromatizante para la chimenea

  • Foto del escritor: verdealamexicana
    verdealamexicana
  • 8 ene 2017
  • 1 Min. de lectura

Encontré esta receta en una pagina maravillosa que sigo desde hace mucho tiempo. Es en Inglés así que aunque les voy a pasar el link, quise traducirla paso a paso al español. Es un aromatizante para cuando prendemos la chimenea (las que tiene la dicha de tenerla) que al mismo tiempo ayuda a que se prenda mas rápido la leña.  Artículo original aquí.

Aromatizante para la chimenea

Lo único que necesitamos es tener periódico, un lazo de yute o mecate (nada de plástico) raj

as de canela, clavos de olor y cascaras de naranja deshidratadas.

Se hace un taco grueso con todo esto adentro y se envuelve en el periódico como si fuera un burrito. Se amarra con el lazo y listo! se prende y agrega a la leña. Para deshidratar las cáscaras de naranja, solo hay que darles suficiente espacio entre si en la charola de hornear. Pre calentar el horno a 200 F. Apagar. Poner la charola con las cascaras y dejarlo medio abierto con la ayuda de una cuchara de palo. Esto por 10 minutos. Y listo! ya están deshidratadas las cáscaras. *Las cáscaras de naranja se pueden guardar ya deshidratadas en frascos de vidrio

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
  • Instagram
  • Facebook

Únete a la comunidad

¡Bienvenid@ a verde a la mexicana!

Colaboraciones

¿Tienes un proyecto alineado con este estilo de vida? Me encantaría escucharlo en verdealamexicana@gmail.com

© 2035 Creado por Verde a la Mexicana-Política de Privacidad

bottom of page