¿Con crémor queeee? El crémor tártaro es una sal ácida de color blanco, sin sabor específico y cuyo nombre químico es bitartrato pótasico. Tiene muchos usos en la industria alimentaria y se identifica en los ingredientes como el aditivo denominado E-334.

En casa se usa en la repostería como estabilizante en las claras de huevo y para evitar que el azúcar se cristalice. Pero la buena noticia es que es un magnifico agente limpiador muy usado en la limpieza natural. Y es muy efectivo para limpiar el acero inoxidable de tu cocina.

  • Retira el exceso de suciedad de las superficies a limpiar con un trapo de microfibra húmedo.
  • Prepara una pasta de crémor tártaro con agua que quede con la consistencia de una pasta de dientes.
  • Ahora aplícalo sobre toda la superficie de acero inoxidable en tu cocina.
  • Puedes ponerle la mitad de agua y la otra mitad de vinagre blanco.

Nunca uses fibras sobre el cero inoxidable…solo esponjas y microfibra. Enjuaga y si quieres darle un toque final, aplica un poco de aceite de cocina en un trapo humedecido en vinagre blanco y pule la superficie.

El crémor tártaro lo encuentras en el supermercado en la sección de especies. También lo venden de mayoreo en las droguerías. Te paso link de Mercado Libre para que te des una idea de su precio.

Mas adelante compartiremos más usos del crémor tártaro en la limpieza de la casa.

http://listado.mercadolibre.com.mx/otras-categorias/cremor-tartaro