Encontré esta receta en una pagina maravillosa que sigo desde hace mucho tiempo. Es en Inglés así que aunque les voy a pasar el link, quise traducirla paso a paso al español. Es un aromatizante para cuando prendemos la chimenea (las que tiene la dicha de tenerla) que al mismo tiempo ayuda a que se prenda mas rápido la leña.  Artículo original aquí.

Aromatizante para la chimenea

Lo único que necesitamos es tener periódico, un lazo de yute o mecate (nada de plástico) rajas de canela, clavos de olor y cascaras de naranja deshidratadas.

Se hace un taco grueso con todo esto adentro y se envuelve en el periódico como si fuera un burrito.

Se amarra con el lazo y listo! se prende y agrega a la leña.

Para deshidratar las cáscaras de naranja, solo hay que darles suficiente espacio entre si en la charola de hornear.

Pre calentar el horno a 200 F. Apagar. Poner la charola con las cascaras y dejarlo medio abierto con la ayuda de una cuchara de palo. Esto por 10 minutos. Y listo! ya están deshidratadas las cáscaras.

*Las cáscaras de naranja se pueden guardar ya deshidratadas en frascos de vidrio